隱私政策

1. 一般規定
尊重和保護我們客戶的隱私和個人資料,對PEDDER RED LIMITED和其相關公司(包括所有子公司和關聯公司)(合稱我們)是至關重要的。本隱私政策將有助於您了解我們在與您進行互動時,如何收集、使用和保護您的個人資料。本政策也詳述您的個人資料保護權利,包括您有權利反對我們作出的某些個人資料處理。您可參閱我有什麼權利?的部分以了解更多您的權利及怎樣行使該等權利的資訊。

2. 我們收集什麼個人資料?
在以下的情況,我們收集並處理關於您的個人資料:

2.1 當您瀏覽我們擁有並運營的任何網站(包括WWW.PEDDERRED.COM及/或在該網站上登記 (合稱我們的網站);

2.2 當您以訪客或登記用戶的身份在我們的網站上下訂單

2.3 當您使用我們選擇合作的供應商提供的第三方服務,例如分析公司、營銷網絡及合作夥伴、統計公司、及任何其他第三方服務供應商,而我們從該等第三方獲得您的個人資料;

2.4 當您透過我們的實體店鋪、WI-FI、流動裝置、社交媒體/平台、電話查詢、申請程序或使用我們的服務或忠誠計劃(例如我們的會員貴賓卡或私人銷售活動)時向我們提供您的個人資料;

2.5 當您親臨我們的實體店鋪或其他我們的辦公地點,而您的影像被我們的保安閉路電視監控系統(請參閱以下第12條的CCTV政策)收錄;及

2.6 當您親臨我們的實體店鋪或其他我們的辦公地點,而我們的分析鏡頭為了數據研究目的把您的影像進行實時分析,並該分析為根據以下第13條的數據分析政策以匿名及大數據化形式進行。被收集、處理及用於分析您在店鋪的行蹤的資料僅為您臉部影像的臉部生理特征(即描述不同臉部特征的數字資料)。

3. 我們怎樣使用這些資料,並依賴什麼法律基礎使用這些資料?
我們為了以下目的處理您的個人資料:

3.1 以運營我們的業務及維護合法利益,尤其是:

3.1.1 向您提供我們的服務:解答您任何的問題、向您提供有關我們店鋪或網站上的商品的意見、維護您在我們網站上的購物袋、審核您使用我們任何的服務的申請審核您使用我們任何的服務或忠誠計劃的申請、向您提供我們的會員貴賓卡、處理您向我們下的任何訂單(包括核實您的資料並進行安全審查、處理您的支付、向您運送您預訂的商品、處理您購買的商品的退貨或換貨)、於我們的實體店鋪內向您提供免費WI-FI服務、以及向您提供連卡佛APP服務;、向您提供個人化的服務及提升您使用我們服務的體驗,及

3.1.2 我們監察網站及網上服務的使用狀況我們監察網站及服務(在線及下線)的使用狀況,並使用您的資料以協助我們監察、優化及維護我們的產品、內容、服務及網頁,不論在線或下線。;

3.1.3 以分析趨勢、使用狀況、瀏覽及購物行為(不論個人化或匿名、大數據化),協助我們更加了解您以及我們的客戶群怎樣訪問及使用我們的網站、店鋪及服務,以達致以下目的:

3.1.3.1 優化我們的服務;

3.1.3.2 回應顧客的要求及喜好;

3.1.3.3 量度我們的營銷活動的成效;

3.1.3.4 執行針對外界潛在客戶的營銷活動(只在匿名化及大數據化基礎下進行);以及

3.1.3.5 進行數據分析眾籌及編程馬拉松活動(只在匿名化及大數據化基礎下進行)。

3.2 當您給予我們同意 (如需要同意):

我們可能會向您營銷我們的商品和服務,以及:(A) 我們的相關公司(包括我們的關聯公司及子公司),(B) 合營伙伴,和(C)其他第三方提供商的商品和服務。上述的營銷信息形式不限,包括廣告、特別活動通告或簡訊,並且按照您提供給我們的個人資料以例如電郵、短訊、智能手機應用程式推送 、社交媒體的通知、應用程序內信息及郵件等多種方式交付。

3.2.1 我們可能會向您營銷我們的商品和服務,以及:以向您提供以下機構提供的以下類別商品、服務、活動、優惠及促銷的營銷資訊:。

(A) 我們的相關公司我們或我們的相關公司(包括我們的關聯公司及子公司),(B) 合營夥伴,和(C)其他第三方提供商的商品和服務。上述的營銷信息形式不限,包括廣告、特別活動通告或簡訊,並且按照您提供給我們的個人資料以例如電郵、短訊、智能手機應用程式推送 、社交媒體的通知、應用程序內信息及郵件等多種方式交付。

該等營銷通訊可能會推廣銷或提供以下類別的產品或服務(包括特殊推廣和促銷活動):餐廳、食品和飲品、體育、音樂、電影、電視和其他娛樂、服裝和配飾、珠寶、行李箱包、化妝品、個人健康和衛生、電子、家具和家居用品、汽車、交通和旅游、酒店、金融服務、會員和積分計劃、媒體服務、娛樂服務、社交網絡服務、付款服務、網上廣告服務、其他電子商務、信息和通信服務、禮賓服務,以及我們根據您提供給我們的資料(例如您所參與的問卷調查)認為可能與您有關的關於以上任何類別的其他商品和服務;及

3.2.2 以讓您登記及參與我們的活動及宣傳,包括於該等活動及宣傳中核查您的身份;

3.3 為了法律要求的目的:

3.3.1 配合有關政府及執法機關的調查。

3.4 在此隱私政策,您的個人資料是指:您的名字、電郵地址、聯系號碼、MAC地址、IP地址、信用卡/借記卡及其他付款資料、性別、出生日期、年齡、興趣、地理位置、網站使用狀況(包括瀏覽行為及活動)、購物及購買行為、我們的分析鏡頭所拍攝的您的影像含有的生理資料(會在使用前被匿名化及大數據化)及保安閉路電視監控系統拍攝的影像、及其他您提供的個人資料。

4. 依賴我們的合法利益
我們已經就以上所述基於我們業務及維護合法利益而作出的個人資料處理進行所需的利益平衡審核。您可使用本政策稍後提供的聯系方法以索取任何我們此等利益平衡審核的資料。

5. 撤銷同意或不同意營銷
若我們根據有關法律需要您的同意,您可於任何時候撤銷任何同意。我們將根據您所撤銷同意的處理個人資料目的停止就該目的處理您的個人資料,但我們可能為了其他目的繼續使用、處理、存儲及分享您的個人資料 (例如以上所述的其他目的)。特別地,對於來自歐洲經濟區(EEA)的顧客,我們可依賴我們的業務或維護合法利益的法律基礎以在沒有您的同意下向您發送營銷信息。無論我們依賴什麼法律基礎以向您發送營銷信息,您在任何時間都有絕對的權利撤銷接收營銷信息,或者撤銷我們為營銷目的而作出的顧客分類分析。您可透過(A)電郵CUSTOMERSERVICE@PEDDERRED.COM或郵寄至香港黃竹坑香葉道2號ONE ISLAND SOUTH 22樓PEDDER RED與隱私專員聯系、或(B) 登入我們的網站更改您的設定、或(C) 在營銷電郵的情況下,按下電郵下方的取消接收的鏈接。

6. 我們會與誰分享個人資料?在什麼地方及時候?
我們將為了以上第3.1及3.2條的目的與 PEDDER RED LIMITED的關聯公司分享您的個人資料。

如果根據上述目的需要、或根據法律要求或依法保障我們的合法利益的需要,我們可將您的個人資料為了以上第3.3條的目的與政府機關及/或執法機構分享。

我們也可根據上述第3條的目的將您的個人資料與代我們處理個人資料的第三方服務供應商分享。特別地,我們使用以下第三方供應商:

6.1 速遞供應商;

6.2 電郵/短信/多媒體短信/微信發送服務商、;

6.3 電信公司(以提供店內WI-FI服務)、);

6.4 信息存儲及雲端服務供應商(以存儲您的個人資料並寄存根據以上目的處理您的個人資料的應用程式)、);

6.5 谷歌及FACEBOOK以及其他營銷網絡(以與它們的數據庫配對您的個人資料用作透過您的谷歌及/或FACEBOOK帳戶向您發送營銷信息)、數位營銷及網站分析服務供應商);

6.6 營銷(包括數位營銷)及網站分析服務供應商(以在我們的網站或您可能登錄的其他網站顯示廣告,及分析您的線上行為及使用我們的網站的狀況- 此類供應商使用COOKIES;詳情請參閱我們另外的COOKIES政策)。 );及

6.7 在我們的業務(或其任何部分)被出售或與其他業務合並的時候數據分析及編程馬拉松服務供應商及機構(就以上第3.1.3條的目的,並就第3.1.3.4及3.1.3.5條的目的而發送予供應商的資料會被匿名化)。

您的被匿名化的资料亦会被销售予第三方作其他用途。

在我們的業務或者其任何部分被出售或與其他業務合並的時候,您的個人資料也將向我們的顧問及任何可能的買家的顧問透露,並轉移至業務的新擁有者。

如果您身處EEA,在資料被轉移至EEA以外的地區的時候,而被轉移至沒有歐盟的隱私保護認可的國家的合作夥伴或第三方服務商的情況下,該等資料將受歐盟認可的標準合約條款保護、或受適當的隱私保護網認證或第三方服務商或合作夥伴的資料處理者企業約束規則保障。您可透過我怎樣與你們聯系的部分內的聯系方法向我們要求提供有關的保護程序以供參考。您的個人資料可能被轉移到香港及澳門特別行政區、中國大陸地區、台灣地區、印度尼西亞、新加坡、澳大利亞、美國及日本。

7. 我有什麼權利?
如法律允許,您有權向我們索取您的個人資料的副本,或要求更正、刪除或限制(停止任何活躍的)資料處理,並您的個人資料以有結構的和機器能閱讀的格式提供,以及要求我們將您的個人資料向另一位資料管有人分享。

此外,如果您身處EEA,您可在某些情況下反對處理您的個人資料(尤其是當我們不再根據業務或其他合法利益、您同意的目的(包括營銷目的)或其他法律要求而需要處理您的個人資料)

此等權利可能受到限制,例如如果滿足您的要求會泄露其他人的個人資料、會侵犯第三方的權利(包括我們的權利)或如果您要求刪除我們依法或者擁有優先的合法利益而有權保留的個人資料。根據有關法律法規,我們或有豁免權免除滿足您的要求的義務。如果我們依賴相關豁免權,我們會在您提出要求的時候通知您。

如果您要行使您的以上權利,或者索取其他資訊,例如您要索取一份合法利益平衡審核的副本,請根據下列聯系方法與我們-或我們的隱私專員-聯系。(如果您身處EEA:如果您有未解決的疑難,您有權向您居住、工作或您認為發生侵犯個人資料的地方的歐盟隱私保障機構作出投訴)。

8. 我怎樣與你們聯系?
我們希望我們能夠解答有關我們處理您的個人資料的問題。如果您有任何有關我們處理您的個人資料的疑問,或者想撤銷接收營銷信息,您可透過電郵CUSTOMERSERVICE@PEDDERRED.COM 或者郵寄香港黃竹坑香葉道2號ONE ISLAND SOUTH 22樓PEDDER RED的隱私專員與我們聯系。您也可透過登入網站或於我們的店鋪填妥“客戶資料更新表格“以索取、查證或更新您的個人資料。

9. 誰是資料管有人?
資料管有人為 PEDDER RED LIMITED及其關聯公司;您可在以上的我怎樣與你們聯系的部分找到聯系方法。

10. 我的資料將被留存多久?
在我們處理您的登記資料的情況下,我們將在您作為我們網站的用戶或根據業務及合法利益或法律要求的所需時間內處理您的個人資料。

在我們為營銷目的或在您同意的情況下處理個人資料,我們將在您要求我們停止並在您提出要求之後短期內(以讓我們實施您的要求)停止處理您的資料。我們也將留存您要求我們不再向你發送營銷信息或處理個人資料的記錄,以便我們將來能尊重您的決定。

(如果您身處EEA)如果我們為網站保安而處理個人資料,我們將留存您的個人資料至任何業務及合法利益終止後7年;如果我們為履行合同或比賽而處理個人資料,我們將把您的個人資料留存至您與我們最後通信後的7年。

我們不會留存我們分析鏡頭所捕捉的影像多於1天,而該等影像將會在被用作以上第3.1條的目的前先被匿名化及大數據化。

11. 攝影政策
我們在連卡佛商店發布明顯的通告以通知客戶我們禁止在我們的商店進行未經授權的攝影,聲音和/或視頻錄制用作商業用途,私人收益,在新聞或媒體中使用,或宣傳。我們保留將違規者從我們處所移走的權利。

當圖像/錄制僅供個人使用和不以印刷或電子形式進行商業用途,私人收益,新聞或媒體使用或促銷目的,我們允許拍攝,聲音和/或視頻錄制。

我們允許的拍攝,錄音和/或視頻錄制須遵守以下條件:

(1) 沒有工作人員或客戶的明確許可,不得在工作人員或其他客戶身上拍攝照片或視頻和/或錄像;

(2) 閃光燈和三腳架不得未經書面許可使用;

(3) 客戶不能拍照,錄制聲音和/或錄像帶和/或離開處所如果:

- 他們的引起任何員工的憂慮或對其他客戶造成滋擾;

- 我們的員工合理地相信客戶正在以任何方式造成阻礙,妥協安全或保衛;

- 我們的工作人員合理地懷疑攝影,聲音和/或錄像會用於商業用途,私人收益,在新聞媒體中使用或用於宣傳目的。

如果客戶對攝影政策有疑問,他/她可以聯系商店經理。

12. 保安閉路電視監控系統(CCTV)政策
政策聲明

本政策和程式的目的是根據香港《個人資料(私隱)條例》(下稱條例)之要求為在連卡佛門店使用閉路電視監控系統(CCTV)提供指引。閉路電視監控系統的用途是保障受監控區域的合理安全。

根據條例及個人資料隱私專員公署發出的有關指引:

- 資料當事人應當在監察範圍內被「閉路電視運作中」的告示明確地告知他們受到閉路電視監察。我們在任何監控區域的入口貼上顯眼的告示,並在區域內張貼進一步告示。

- 如果閉路電視攝像頭的位置本身就很不顯眼,或放置在資料當事人想不到會被監察的地方,我們有告示告知。

- 閉路電視攝像頭不安裝在人們有合理理由期待享有隱私的地方。

我們的隱私權政策及閉路電視告示明確地列明閉路電視監控系統在我們門店中的使用,並讀為:

我們的店鋪設有閉路電視監控系統。我們的店鋪設置了閉路電視進行錄影以作監控,目的系為合理保障本場所的安全。

通過閉路電視監控所取得的資料將只用於安全、保安和執法目的。錄影將存儲在安全的位置,只能由獲得授權的人員使用,而且一旦實現收集目的就會盡快安全地刪除。

若閣下希望就個人隱私問題作出查詢,請聯系我們的隱私主任,電子郵件:CUSTOMERSERVICE@PEDDERRED.COM或通訊地址:香港黃竹坑香葉道二號二十二樓, PEDDER RED, 隱私主任。

一般程序

I. 錄影的正確處理方法

(A) 一旦實現收集的目的便會盡快安全地從閉路電視監控系統中刪除該個人資料。如果沒有特別事件,錄影將會被定期安全地刪除。

(B) 相關留存期限屆滿後,我們會透過下列方式永久性銷毀個人資料:(I)如為印刷本形式,將個人資料先撕碎再安全丟棄;及(II)如為電子形式,將個人資料從系統中永久性刪除。監控錄影/圖像會定期從系統中自動刪除。所有獲取監控錄影/圖像的授權使用者會在事件完結或者沒有進展後刪除所有該監控錄影/圖像。

(C) 如果有事件發生在門店,監控錄影會被妥善安全地保留直至事件被完全調查或者完結。在此期間會延遲刪除該事件的監控錄影。

(D) 保安措施是到位以防止任何人未經授權使用閉路電視系統。在遵守並符合以下措施的前提下,錄影會被妥善安全地保管:

(1) 僅授權使用人有監控錄影的獲取和儲存所需的登錄帳號和密碼。

(2) 只有授權使用人可以進入查看、儲存或處理閉路電視攝影機所錄制的影像的地點。只有當事件被報告,授權使用人才可以查閱監控錄影。授權使用人詳情請參見附錄1。

(3) 除了傳送給法律部或授權使用人,監控錄影不會以數碼格式通過電子郵件、移動設備或其它任何設備傳輸,且傳送的前提是資料已加密,並只有在理由正當和絕對必要並遵守和依據本條款和以下第II條之規定的前提下方會傳輸。

(E) 員工攝錄及保存錄影的紀錄應由授權使用人妥為保存。

(F) 錄影的轉移和移動情況也應該明確以書面方式記載,而且只能依據第 I(D)(3)款之規定進行。

(G) 儲存錄影的硬碟或任何設備都有安全措施保護,以免被未經授權之人擅自查看(例如,有使用加密功能),而且只能為了預定目的(例如,警方調查)而在得到適當授權後查看、調出或處理。一旦沒有合理理由保留錄影,錄影即被安全地刪除。如果用無線傳輸系統來傳輸閉路電視所記錄的資料,安全措施會防止其被攔截。

II. 向第三方傳輸閉路電視記錄

(A) 除非資料當事人已就任何其他目的明確自願同意或適用《條例》中的任何相關豁免規定,否則個人資料僅用於其收集目的或直接相關目的(請參閱以上第3條)。

(B) 閉路電視記錄只會根據以上第6條或該《條例》規定向任何第三方披露。

(C) 如果我們被要求向執法機構提供閉路電視記錄(例如,提供給警方用於刑事偵查目的),我們只會在該執法機構提供書面申請或者我們認為根據該《條例》的豁免生效的情況下配合。

(D) 具體處理方法參見第3條。

III. 任何誤用或濫用閉路電視系統或錄影的情況會向集團法務部法律總監NATALIE DA GAMA-ROSE報告(電子郵件:NATALIE.DAGAMAROSE@LCJGROUP.COM; 電話:+852 2118 2280)。

IV. 每年都會進行合規檢查和審核,以評估閉路電視監控系統保安措施和程式的有效性。

處理疑問/執法部門(如警員)的要求

I. 如果顧客對有關閉路電視的運行及目的有疑問,通常的答覆可以是:顧客就個人私隱問題的查詢,請聯系我們的隱私主任,電子郵件:CUSTOMERSERVICE@PEDDERRED.COM或通訊位址:香港黃竹坑香葉道二號二十二樓, PEDDER RED,隱私主任。

II. 我們不會接受顧客(例如,聲稱其為盜竊案件的受害人)要求查看監控錄影。這是由於:監控錄影包含其他人的個人資料,根據法律規定我們不能向第三方披露。

III. 我們會接受警方或其它執法機構要求在提供特定的書面申請書之後(或者根據該《條例》的豁免生效)查看查監控錄影並/或進行覆制。

13. 數據分析政策
此部分闡述在連卡佛店鋪內使用的分析鏡頭的政策和程序。我們在店鋪中使用分析鏡頭以產生匿名及綜合的數據,為統計研究的目的,例如:店鋪人口統計學及流量分析。此等匿名並綜合、大數據化的數據將被用作提升我們的服務。

我們只僅僅收集臉部生理特征資料(即:描述不同臉部特征的數字資料),該資料取自分析鏡頭收錄的臉部影像。該分析鏡頭根據上述目的(即:為了統計研究用途作店鋪流量分析)收集並處理前述資料。我們不會存儲錄像記錄、照片或其他能夠辨認個人的資料。所有分析鏡頭根據錄像而進行的分析活動均為實時進行。我們設有保安措施以防止非法訪問該資料分析系統。

所有臉部生理資料均會在24小時內被保密刪除。只有匿名並整合、大數據化的資料會被保留。

個人資料擁有人會被寫有“分析鏡頭運營中”的告示明確告知分析鏡頭在適用的場合運營中。我們把告示處於任何被監控的場合的入口並在該場地裏面設有更多告示。如果分析鏡頭比較隱蔽,告示更會提示顧客。在顧客合理地期望隱私的地方,我們不會設置分析鏡頭。

我們只會根據以上的用途(即:以統計研究為目的而以匿名及整合、大數據化的數據分析店鋪的流量)向運營該等分析鏡頭的第三方服務供應商提供收集的臉部生理資料。所有從分析鏡頭索取的資料的使用及分享均為匿名並整合、大數據化的;您將不會被辨認或重新辨認。

如顧客對於分析鏡頭的運營或其個人資料有任何疑問,請透過電郵CUSTOMERSERVICE@PEDDERRED.COM 或郵寄香港黃竹坑香葉道二號二十二ONE ISLAND SOUTH 30樓LANE CRAWFORD與隱私專員聯系。

什麽是COOKIES
COOKIES(或類似科技)為網站轉移到您的裝置的某些包含獨有的參考編碼的信息以儲存在您的裝置中並有時會跟蹤您的資料。我們使用的一系列COOKIES只在您瀏覽網站的時間內留存(“短期COOKIES”)並在您關閉瀏覽器終止。其他COOKIES的用途包括在您重回我們擁有並運營的網站(包括WWW.PEDDERRED.COM)(下稱網站) 的時候以記得您,而這些COOKIES將會留存更長時間(“長期COOKIES”)。COOKIES無法操作程式,亦不能向您的電腦傳遞病毒。它們獨有地被派至您的裝置並於之後的每一次重回該網站的時候送回始發的網站(如它們留存的時間長於單次瀏覽)或其他辨識該COOKIE的網站。

我們網站使用的某些COOKIES是我們設定的,某些則由代我們提供服務的第三方(例如網上營銷及數據分析服務商)設定的。

我們使用COOKIES的目的
我們的網站使用以下類別的COOKIES:

類別1:必須的COOKIES
此類別的COOKIES為讓您瀏覽我們的網站並使用網站的功能(例如進入會員專區或付費使用的區域)而必須使用的。若不使用此等COOKIES,我們無法提供如”免輸入密碼”的登入或購物袋之類的服務。由於此等COOKIES乃為使用網站而必須的,此類COOKIES不能被關閉,否則將嚴重影響您使用此網站。

類別2:表現性COOKIES
此類別的COOKIES收集大眾使用我們網站的不含個人信息的大數據資料。例如,我們使用GOOGLE ANALYTICS的COOKIES以協助我們了解客戶怎樣抵達、瀏覽或使用我們的網站,並告知我們怎樣優化網站,例如網站導航、購物體驗及營銷策略等。此等COOKIES攜帶的數據不含任何可顯示您身份的個人信息。

類別3:功能性COOKIES
此類別的COOKIES記錄您的選擇,例如您瀏覽我們網站時來自的國家/地區、語言及搜索參數。此類數據將用於提供更切合您選擇的體驗並讓您的瀏覽更量身定做及愉快。此等COOKIES收集的數據可匿名化,並它們不能監測您瀏覽其它網站的活動。

類別4:營銷COOKIES
我此类别的COOKIES收集您浏览喜好的资料,以向您提供更切合您个人及您喜好的营销信息。它们更可用于限制您看到一个广告的次数并协助量度一个营销的有效性。此类COOKIES通常是第三方营销网络设定的。它们记录您浏览过的网站并此资讯被分享予其他方,例如营销商。例如,我们使用第三方公司如RADICA SYSTEMS以在你浏览其它网站时向你提供更加个人化的广告。

類別5:社交媒體COOKIES
此類別的COOKIES讓您能把您在網站上進行的活動在社交媒體(例如FACEBOOK)上分享。此類COOKIES並不是我們控制的。請參閱有關的隱私政策以了解此類COOKIES如何運作。

怎樣參閱您的COOKIES設定並進行編輯?
若您想刪除已經在您裝置中的任何COOKIES,請參閱您瀏覽器的協助及支援區域以得知如何尋找儲存COOKIES的文件夾或目錄。

請參閱以下關於您的瀏覽器的相關鏈接:

CHROME: HTTPS://SUPPORT.GOOGLE.COM/CHROME/ANSWER/95647

INTERNET EXPLORER: HTTPS://SUPPORT.MICROSOFT.COM/EN-GB/HELP/17442/

FIREFOX: HTTPS://SUPPORT.MOZILLA.ORG/EN-US/KB/ENABLE-AND-DISABLE-COOKIES-WEBSITE-PREFERENCES

SAFARI: HTTPS://SUPPORT.APPLE.COM/KB/PH21411

OPERA: HTTP://WWW.OPERA.COM/HELP/TUTORIALS/SECURITY/COOKIES/

請註意假若您刪除我們的COOKIES或禁止將來的COOKIES,您或者無法使用本網站的某些功能或進入某些區域。

請點擊在網頁下方的COOKIES橫幅上面的按鈕以管理您的COOKIES同意設定。

其他有用的鏈接
您可瀏覽 WWW.ALLABOUTCOOKIES.ORG (英/法/德/西班牙文)以得知更多有關COOKIES的實用資訊,以及使用不同類型的瀏覽器禁止COOKIES。

您可瀏覽 WWW.YOURONLINECHOICES.COM (歐洲各國語言)以索取更多網上營銷及其使用COOKIES以進行營銷相關的資訊。

如果您來自歐盟,您可參閱 HTTPS://WWW.COOKIELAW.ORG/YOUR-COOKIE-LAW-RIGHTS/ (英文)以索取更多有關歐盟COOKIES法例的資訊。